繁体中文 简体中文

沧州:河间东小章隆重庆祝祝圣圣堂庆典

2017-09-02 08:30:43 | 作者:献县教区 | 来源:献县教区

    8月26日,这一天对于河间东小章教友来说是一个值得永远庆贺和纪念的日子,在2016年5月17日,东小章新建圣堂,在李主教主持奠基下,破土动工,历时一年多,在今天奉献给天主。李主教在讲道中说,一年三百六十五天,而对于东小章教友说却是一年465天,从去年的5月17日到今天的8月26日是建堂的一年,恩宠的一年,团结的一年,祝福的一年。
   此次圣堂庆典由任丘,河间九支乐队前来祝贺,五十余位神父、十多位修女和千余名教友参礼的空前盛况。

关键词: 河间东小章 庆祝 圣堂庆典 


上一篇: 河北:邯郸大名终身愿修女心理灵修讲座

下一篇: 河北:邢台教区南宫后双炉教会举办关爱老年健康活动


延伸阅读:

坤甸: 1300多名天主教徒参加“青年传教士”庆祝会

江苏:海门教区隆重举行教区朝圣日庆祝活动

广西:广西天主教热烈庆祝主教府落成十周年

石家庄:河北神学院隆重庆祝圣枝主日

沧州:李主教应邀和天宫教友一起庆祝本堂主保瞻礼



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论