南非枢机批评英国广播公司的反基督徒运动

2017-08-27 09:02:58 | 来源:天亚社中文网

南非德班总教区威尔弗里德.内皮尔(Wilfrid Napier)枢机指责英国广播公司(BBC)试图通过宣传运动破坏基督徒的道德和价值观。

据《天主教先驱报》报道,英国广播公司日前报道智利宪法法院通过堕胎法案,连同有女子庆祝该裁决的画面后,遭到枢机的此番批评。

这位南非枢机在推特评论说:「几乎没有一天英国广播公司不是在推动堕胎、同性恋等。通常的策略是找一个特定的国家,只要其对x,y或z之事视非法,就孤立起该国家为不正常。」

当他受到挑战指,他不必向英国广播公司付费时,内皮尔枢机快速回应说:「但我要付出代价!」

「每次重复宣传,我知道更多的人就被腐化,包括我自己。」但他没有提供他认为是败坏基督徒的具体例子。

关键词: 南非 反基督徒 

上一篇: 菲律宾赎主会士展开八百公里「毒品战争」朝圣

下一篇: 玛利诺修女联繫美中教会 获「利玛竇奖」表扬贡献

延伸阅读:

南非主教呼吁青年参与迷你世青节

南非首位真福本笃·达斯瓦,生命的奇迹恩典

非洲 南非:警方逮捕三名涉嫌杀害特芬巴赫修女的凶手

南非:献身传教事业60年的修女遇害身亡 毕生为穷孩子服务

南非:主教重申天主教会教义禁止祝圣女性司铎

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论