河北:唐山教区五家庄堂区举办服务团体推介会

2017-08-26 08:01:00 | 作者:文:刘凤英 图:寇宏广、梁耀明)

    (信德网讯) 唐山教区五家庄堂区为了给堂区各个团队扩大力量,增添新的血液,服务大众,发展教会,在方建平主教大力支持下,本堂胡连江神父,副本堂汪志永神父和爱德服务中心主任周芳,兰小娜等大力的筹备下,于2017年8月20早上6点在五家庄堂区院内举办服务团体推介会。

    参与团体推介会的有爱德服务中心下属13个团体:义工团、佳播圣言宣读组、辅祭班、爱心会费组、临终关怀祈祷组、爱心小站、信仰咨询组、爱心传递组、主日学、义卖组、保洁组、文字宣传组、后勤组(面饼组、客房组、厨房组、维修组),还有芥子心圣经小剧团、天使合唱团、天恩乐队、新慕道之路、圣心祈祷会(圣经学习组、圣时朝拜组、奉献祈祷组玛尔大厨房组)等。唐山教区方建平主教,副主教任大海神父,本堂胡连江神父,副本堂汪志永神父亲临指导,给各个团队加油助力。
   
    中午各小组负责人向本堂胡连江神父做了汇报,胡神父勉励各小组之间互相配合,把招募活动做到更好。
在一天的现场招募中,有很多主内的兄弟姊妹积极了解各个团体的情况及要求,团体负责人热情地给予愿意加入服务教会的教友们建议和指导。
   

    通过一天的招募活动,爱德服务中心的13个团体,招募新成员122位兄弟姊妹,五家庄堂区唱诗班,乐队,圣心祈祷会,芥子心圣经小剧团,新慕道团体等近几十名新人教友愿意到心仪的团队来。光荣天主,服务教会,愿更多的主内的兄弟姊妹加入到教会的团体里来,服务大众,传播爱的福音。

关键词: 唐山 教区 

上一篇: 河北:唐山黄花港堂区成功举办暑期要理班

下一篇: 河北:献县教区魏秋栋神父去世

延伸阅读:

河北:唐山教区黄花港堂区举办书画笔会,教友共享文化盛宴

河北:唐山教区门徒班成员应邀赴迁西福传

河北:唐山教区无原罪圣母传教修女会年终避静

河北:唐山教区圆满举办吴若石神父新足部健康法初级班和中级班

河北:唐山教区成功举办门徒班学员年终避静

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论