河北:沧州(献县)教区喜添四位新铎

2017-08-24 10:58:50 | 作者:张祝永 | 来源:信德网

从左至右依次为肖文泉、唐武杰、杨超见和苑俊峰

    信德网讯 8月24日早上5点30分,河北沧州(献县)教区喜添肖文泉、唐武杰、杨超见和苑俊峰四位新铎。四位新铎均为献县教区人。

    祝圣新铎典礼于张庄主教座堂隆重举行。弥撒由教区李连贵主教主礼,百余位神父与祭,包括新神父家人、亲朋好友等一千多教友共同参礼,见证喜悦的恩典时刻。

    祝圣典礼结束后,四位新神父分别在亲人们的簇拥下,回到各自的家乡举行隆重的家庆和首祭弥撒。

关键词: 献县 沧州 新铎 河北 

上一篇: 探亲记

下一篇: 热衷慈善事业的德籍华人齐罗格神父安详辞世

延伸阅读:

河北:沧州(献县)教区为金树仁蒙席举行殡葬弥撒及入殓安葬礼!

河北:献县教区成功举办第八期婚前恳谈周末

河北:献县活泉中心举办婚姻家庭治疗师培训

河北:沧州(献县)教区大鲁道的青年们开始“家庭年 迎圣家 送祝福”活动

河北:献县教区魏秋栋神父去世

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。