广东:广州教区祝圣八位执事

2017-08-22 13:37:19 | 作者:伯铎 | 来源:信德网

    信德网讯 8月22日上午,广州教区于石室耶稣圣心大教堂为程智飞、杜海卓、张经伟、胡永涛、周永杰、余树让、高鹏、赵攀八位修士举行晋升执事典礼。弥撒由广州教区甘俊秋主教主礼。神长教友向八位新执事献上祈祷和祝福。

    此次晋升执事,将为圣召稀少的南方教会在牧灵、福传事业上增添更多力量。

关键词: 广州 执事 祝圣 广东 

上一篇: 黑龙江:东宁市圣母圣心堂圣母升天节频传喜讯

下一篇: 四川:西昌教区盐源堂区举办2017年教友培训班

延伸阅读:

广东:广州教区甘俊邱主教及三位神父庆祝晋铎25周年银庆

广州:石室教堂被传有爆炸物 警戒17日早上已解除

广州日报:广州暂停“弃婴岛”的启示与省思

广东:广州教友儿童诗人朱夏妮首部诗集《初二七班》面世

广州:昨日彭成贤已开口说话

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论