浙江:宁波教区王安、王圣年、王德光三位修士晋升执事圣秩

2017-08-17 09:53:33 | 作者:芥菜籽 | 来源:芥菜籽

    8月16日,圣母升天后的第二天,在圣母的眷顾下,宁波教区王安、王圣年、王德光三位修士在宁波江北天主堂晋升执事圣职。

    礼仪由胡贤德主教主持,教区全体神父参礼。来自教区各地的教友四百余人共同见证了这一神圣时刻。

    据悉,8月19日,将举行三位执事晋铎典礼。

关键词: 王安 王圣年 王德光 执事 宁波 

上一篇: 山西:李建唐主教追思弥撒于主教座堂举行,灵柩移至家乡安葬

下一篇: 浙江:温州教区总堂区西门教堂以慕道者领洗庆祝圣母升天节

延伸阅读:

山东聊城、山西长治两教区今日祝圣8位执事

贵州:贵州教区将新添两位执事

广东:广州教区祝圣八位执事

宁波:宁波教区三位执事晋铎,真正的王家司祭

大洋洲:终身执事在帕皮提团体内激起了广泛兴趣

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论