繁体中文 简体中文

内蒙古:呼和浩特市新城区天主堂隆重朝拜圣母

2017-08-15 11:37:22 | 作者:春曦 | 来源:信德网

  (信德网讯)今天是圣母升天大瞻礼,呼和浩特市新城区天主堂举行隆重的朝拜圣母仪式。400多人拍成长队,每个人都怀着一颗虔诚的心,来到圣母像前,匍匐朝拜敬爱的圣母妈妈,叩谢圣母妈妈对我们每个儿女的眷顾。
  圣母玛利亚,请为我等祈祷!

关键词:  呼和浩特市 天主堂 圣母 

上一篇: 河北:邢台教区沙河王庄堂区电子琴学习班圆满结束

下一篇: 重庆:万州教区热心恭敬圣母

延伸阅读:

教宗致函世青节:年轻人要勇敢,不要躲在显示器后面

怜悯忧苦者是基督徒当行之道

悔!我把最美的年华都用来做刺

我眼中的雪芬姐

桑干河畔的福传人

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论