河北:沧州(献县)齐庄堂区八里庄村隆重庆祝本堂主保圣依纳爵瞻礼

2017-08-06 07:39:12 | 作者:一中海燕 | 来源:献县教区网

    7月31日上午8点,沧州(献县)教区齐庄堂区八里庄村隆重庆祝本堂主保圣依纳爵瞻礼,堂区本堂郭宠林神父、穆寒松神父、魏秋栋神父,特邀八里庄本家神父仲春祥神父以及教区七位神父、三位六品共同参礼。本村及附近村庄约有四百教友参加。另外还特别邀请齐庄堂区佳播合唱团前来咏歌赞颂。

    圣依纳爵是一位伟大的领袖人物。他最杰出的德行是:爱德、爱天主、为天主而爱人。他常说:“主呀,除了你以外,我还想要什么。”真的爱德是以行为来表现的。他为天主而辛劳,为天主而受苦。“愈显主荣”四字,是圣依纳爵的座右铭。

    通过当天的庆祝,教友们更了解了圣人的嘉言懿行,大家表示,要效仿圣人依纳爵,用善言善行来活出圣人的模样,圣依纳爵,为我们等祈求!

关键词: 献县 齐庄 八里庄 依纳爵 主保  

上一篇: 江苏:南京教区祝圣六位执事

下一篇: 河北:河间南留路隆重庆祝本堂主保圣依纳爵瞻礼

延伸阅读:

河北:沧州(献县)教区为金树仁蒙席举行殡葬弥撒及入殓安葬礼!

河北:献县教区成功举办第八期婚前恳谈周末

河北:献县活泉中心举办婚姻家庭治疗师培训

河北:沧州(献县)教区大鲁道的青年们开始“家庭年 迎圣家 送祝福”活动

河北:献县教区魏秋栋神父去世

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。