江西:吉安天主堂庆祝复活节

2017-04-18 15:02:30 | 作者:夏凌 | 来源:信德网

    信德网讯 江西教区吉安天主堂本堂曹军良神父与副本堂王飞神父为了不让堂区教友抱着过节的心情去庆祝复活节,而是怀着与耶稣基督一样的心情来更新自身的信仰。特在复活节前举办了学习班,向教友们讲解:逾越节三日庆典的意义,并告诉教友若没有耶稣苦难的死亡,到后来的复活,那我们的信仰也就是虚的。因着耶稣复活带给我们一份最好的礼物——新的生命。

    为使教友用心参礼,曹军良神父规定教友不许在礼仪中乱跑照相,影响其他人。

    4月16日曹军良神父与王飞神父共祭,举行复活节大礼弥撒,共10位慕道者接受领洗。弥撒结束后,神父为堂区50多位老人集体傅油。

关键词: 复活节 吉安 江西 

上一篇: 峨眉玫瑰圣母堂举办培训 “大自然灵修”大受欢迎

下一篇: 河南:郑州爱心团体看望困难家庭

延伸阅读:

2017年复活节有近两万人领洗加入天主教会

复活期第二主日福音分享见证

复活期第二主日见证分享

安徽:临涣天主堂隆重庆祝复活节 收获福传硕果

江苏:苏州教区隆重庆祝耶稣复活,各堂区喜添89新人

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论