内蒙:呼和浩特市新城区天主堂举行圣枝游行

2017-04-09 11:28:42 | 作者:春曦 | 来源:信德网

   贺撒纳!奉上主名而来的当受赞美!

   今天是圣枝主日,呼和浩特市新城区天主堂举行400多人的圣枝大游行。游行队伍高举圣枝,高唱着贺撒纳!贺撒纳!喜迎救主耶稣荣进耶路撒冷。队伍从教堂出发.十字架高举头顶前面引路,在市区迂回游行,场面十分隆重。
贺撒纳!奉上主名而来的当受赞美!

 

关键词: 呼和浩特市 新城区 天主堂 举行圣枝游行 

上一篇: 峨眉玫瑰圣母堂举办培训 “大自然灵修”大受欢迎

下一篇: 内蒙:呼和浩特市天主堂主教府——恭贺主的牧栈又添善牧

延伸阅读:

内蒙古:呼和浩特市新城区天主堂隆重朝拜圣母

内蒙古:圣母升天节前夜呼和浩特市新城区天主堂举行隆重的弥撒圣祭

内蒙:呼和浩特市天主堂主教府——恭贺主的牧栈又添善牧

内蒙:呼和浩特市新城区天主堂圣周五追念救主苦难

内蒙古:呼和浩特市总堂呼吁关心儿童成长,并为儿童祈祷

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论