江苏:海门教区隆重庆祝曹家镇德肋撒堂开堂20周年

2016-10-02 08:28:33 | 作者:教区办公室 | 来源:信德网

  信德网讯:10月1日是海门教区德肋撒堂开堂20周年,教区全体神父修女和广大教友约600多人欢聚一堂,举行隆重的感恩弥撒,教区沈斌主教主礼。

  主教在讲道中特别勉励大家要学习圣女小德兰谦卑,纯朴,把自己的一生活在天主的大爱中,并把这份无私的爱分施给生命中的近人。当天也是教区沈斌主教、倪永飞神父施宏权神父晋铎二十周年,教区副主教顾家昌神父今年也是晋铎二十年,三位神父在弥撒中发表了热情洋溢的感言。今年教区还有五位修女发终身愿二十年,弥撒结束后,教区举行神父晋铎、修女发愿二十年庆祝会,会上修女们简单回顾了二十年的历程大家都充满了感恩。神父修女的感言中一致认为,二十年来,感谢天主的助佑、圣母的眷顾、教区老主教和老修女的培育,以及同道和广大教友的陪伴。虽然道路上有艰辛,但大家都能积极面对努力克服,二十年的光阴大家走得很开心。展望未来,我们该紧密的团结在一起,不忘初心,一起为教区的发展尽心尽力。不辜负家人、各方领导和广大教友的期盼。

关键词: 曹家 海门 开堂 

上一篇: 安徽:安徽教区神父前往江西庐山圣母升天堂朝圣

下一篇: 河南:全省神职班年度联合避静

延伸阅读:

上海:曹家渡圣堂复活节喜添26名新教友

江苏:海门教区启东曹家镇老堂将启动修缮工程

浙江:龙港堂区曹家天主堂欢庆建堂60周年暨新司铎庆祝会

上海:曹家渡圣弥额尔天主堂举行重建奠基礼

江苏:2017海门教区青年学习班圆满结束

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

网友评论

匿名用户 2016-10-23 21:50:51
作为教会的领头羊,摸摸自己的良心,在主前不羞吗?……。
匿名用户 2016-10-23 21:49:41
作为教会的领头羊,摸摸自己的良心,在主前不羞吗?……。
匿名用户 2016-10-23 21:45:19
作为教会的领头羊,摸摸自己的良心,在主前不羞吗?……。