江苏:徐州教区新沂县新安镇孔圩村天主堂举行开堂庆典

2016-05-17 15:48:23 | 作者:庄雪峰 | 来源:信德网

    信德网讯 5月2日,徐州教区新沂县新安镇孔圩村天主堂举行开堂庆典。教区主教王仁雷主持开堂弥撒。随主教共祭的还有教区内外3位神父、2位修士,本堂区和兄弟堂区约180余位教友参加弥撒。

    弥撒中,本堂神父刘新建介绍说:孔圩天主堂建设历时半年,投资40余万元,教堂分上下两层,使用面积400平方米,上层作为教友培训室,下层作为圣殿。

    在全能的天主助佑下,在本堂区教友共同努力下,群策群力,克服资金短缺,外围干扰等困难,终于建成这座新教堂,为该地区的教会发展、繁荣奠定了基础。

关键词: 新安镇 新沂 孔圩村 徐州教区 开堂 

上一篇: 重庆:万州区天主教会组织开展贫困山村医疗巡诊活动

下一篇: 山东:滨州阳信县阎马天主堂欢庆圣神降临

延伸阅读:

福建:莆田秀屿刘厝天主堂开堂

安徽:临涣天主堂隆重庆祝本堂瞻礼,贺开堂20周年

浙江:宁波教区伍家板桥天主堂举行开堂百年大庆

江苏:南京教区常州市天主堂举行开堂祝圣典礼

江苏:海门教区隆重庆祝曹家镇德肋撒堂开堂20周年

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论