繁体中文 简体中文

南非:举办首届公教大众传媒展览

2014-07-21 09:19:26 | 来源:梵蒂冈电台

    (梵蒂冈电台讯)南非约翰内斯堡将于7月26日举办该国首届公教大众传媒展览,标语为「前来发展你的传播技能!」这场展览由南非主教团和耶稣会机构(The Jesuit Institute of South Africa)共同主办,主要对象是大专院校青年学子,以及所有堂区和教区的传播工作负责人。

    约翰内斯堡总教区的网站指出,当天将有25个公教传播单位共襄盛举,「分享他们的知识与经验,并提供机会让人体验各种传播方式」。展览的主题丰富,包括博客、社交网络、广播、电视、期刊、摄影、采访,以及手机应用程序。

    为期一天的展览将分为两大时刻:上午,访客能参与四场简短的专题讨论会;下午则有机会选择一个领域,进行两小时的实际操作。此外,展览后的一周,青年还能参与真正的传播计划,与业界接触。

关键词: 南非 首届 传媒展览 


上一篇: 俄罗斯:东正教会庆祝圣谢尔盖7百冥诞

下一篇: 巴西:该国原住民处境危急


延伸阅读:

南非枢机批评英国广播公司的反基督徒运动

南非主教呼吁青年参与迷你世青节

南非首位真福本笃·达斯瓦,生命的奇迹恩典

非洲 南非:警方逮捕三名涉嫌杀害特芬巴赫修女的凶手

南非:献身传教事业60年的修女遇害身亡 毕生为穷孩子服务



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论